Schon probiert

MITTAGSMENÜS

Montag

11.02.2019

Gemüsecremesuppe

1. Pasta alla Chef mit Fleischsauce und Mascarpone € 8,90

2. Jambalaya Reis Pfanne € 8,20 (vegan)

Dienstag

12.02.2019

Hühnersuppe mit Kräuterschöberl

1. Kalbsrahmgulasch mit Spätzle und Pepperonata € 8,90

2. Gebackenes Gemüse in Tempurateig mit Salat & Sojasauce € 8,20

Mittwoch

13.02.2019

Pastinakencremesuppe

1. Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat € 8,90

2. Gemüsestrudel auf Kräuterrahmsauce und Salatgarnitur € 8,20

Donnerstag

14.02.2019

Rindsuppe mit Risonudeln & Schnittlauch

1. Szegediner Gulasch mit Knödel € 8,50

2. Gemüserisotto mit frischem Grana € 8,20

Freitag

15.02.2019 #meat free friday

Champignon Cremesuppe

1. Gebackenes Schollenfilet mit Dillkartoffeln und Sauce Remoulade € 8,90

2. Pasta al greco mit Feta und Oliven € 8,20

Samstag

16.02.2019

Samstag = Backhendltag!